Rabu, 10 Desember 2025

Breaking News

  • Secarik Koran, Jendela Menuju Penyair Terkemuka   ●   
  • Masyarakat Bingung Tanggal Cuti Natal? Ini Penjelasan Resminya   ●   
  • Matchday Keenam Liga Champions: Barcelona Bangkit, Chelsea Kembali Terpeleset   ●   
  • Pemko Pekanbaru Salurkan Rp1,5 Miliar Bantuan untuk Korban Bencana di Aceh   ●   
  • BNPB: Total Korban Meninggal Bencana di Sumatera Capai 964 Orang   ●   
Tinjau Pos Penyekatan PPKM, Kakorlantas Polri: Penyekatan PPKM Untuk Cegah Penyebaran Covid-19
Jumat 20 Agustus 2021, 08:34 WIB
Kakorlantas Polri Irjen Istiono bersama Direktu Utama Jasa Raharja Rivan Purwantori melakukan peninjauan pos penyekatan ruas jalan Jenderal Sudirman - Tuanku Tambusai

PEKANBARU - Kakorlantas Polri Irjen Istiono bersama Direktu Utama Jasa Raharja Rivan Purwantori melakukan peninjauan pos penyekatan ruas jalan Jenderal Sudirman - Tuanku Tambusai pada Kamis siang (19/8/2021).

Didampingi Kapolda Riau Irjen Agung Setia dan Dirlantas Kombes Firman Darmansyah, Kakorlantas menerima penjelasan dari Wadirlantas AKBP Donni Eka Syaputra tentang kegiatan penyekatan yang dilakukan Polda Riau termasuk jajaran Direktorat Lalulintas bersama stake holder dalam rangka penerapan PPKM level 4 di Pekanbaru dan beberapa wilayah kabupaten.

Kepada awak media, Kakorlantas Polri mengatakan penyekatan yang dilakukan oleh para petugas termasuk dijajarannya adalah untuk menekan angka covid-19.

“Penyekatan yang dilakukan ini merupakan bagian dari kebijakan pemberlakuan pengetatan kegiatan masyarakat (PPKM) yang bertujuan untuk menekan angka penyebaran covid-19,” tegas Istiono.

Pada kesempatan tersebut, Kakorlantas Polri bersama Dirut Jasa Raharja membagikan bantuan Bansos kepada masyarakat pengguna jalan, ojek online dan petugas kebersihan didepan Posko Penyekatan bawah fly over Sudirman.*




Editor :
Kategori : Daerah
Untuk saran dan pemberian informasi kepada situsnews.com, silakan kontak ke email: redaksi situsnews.com
Berita Pilihan
Rabu 10 Desember 2025
Masyarakat Bingung Tanggal Cuti Natal? Ini Penjelasan Resminya

Senin 08 Desember 2025
Beda Warna Beda Khasiat: Ini Nutrisi Anggur Hijau, Merah, dan Hitam

Kamis 04 Desember 2025
Satu Amalan Kecil yang Mengantarkan Seseorang ke Surga

Senin 01 Desember 2025
Ribuan Mengungsi, Ratusan Tewas dalam Banjir dan Longsor di Sumatera

Sabtu 29 November 2025
FPK Riau Gelar Seminar Pembauran Kebangsaan Berperspektif Budaya Melayu

Kamis 27 November 2025
Material Longsor Tutupi Jalan dan Permukiman di Jembatan Kembar

Kamis 13 November 2025
Indonesia Tegaskan Larangan Ekspor Sarang Burung Walet Kotor

Rabu 12 November 2025
Utang Pinjol Warga RI Tembus Rp 90,99 T, Gaji Habis buat Bayar Cicilan

Sabtu 08 November 2025
Korlantas Polri Siapkan Operasi Zebra dan Nataru untuk Amankan Libur Akhir Tahun

Kamis 06 November 2025
KPK Tetapkan Gubernur Riau Abdul Wahid dan Dua Pejabat Lain Tersangka Korupsi Rp 7 Miliar

Copyrights © 2025 All Rights Reserved by Situsnews.com
Scroll to top